Внимание! У вас отключен JavaScript!
Для отображения страницы, вам понадобится включить поддержку JavaScript в настройках браузера.

pic

Cписки зачисления на "Океанавтику" 2022 года!

29.04.22

Привет, океанавт! Прими наши поздравления!

Мы публикуем списки зачисления на Программу «Океанавтика» 2022 года! Основной состав – это ребята, которые подтвердили поездку в Личном кабинете и теперь получают путевку на 6 смену (30 мая–19 июня 2022 года) в ВДЦ «Орленок» лагерь «Штормовой». Также в списке есть резерв в объеме 100 процентов от общего состава.

Несколько человек из основного состава отказались от поездки, и мы пригласили ребят из резерва согласно рейтингу внутри специальности. 

 

Что дальше? 

Родителям океанавтов-победителей необходимо в своем Личном кабинете заполнить данные о заезде, выезде и загрузить документы.

❗️Сначала необходимо ознакомиться с инструкцией по зачислению в Личном кабинете родителя! Мы собираем информацию для эвакобазы ВДЦ «Орленок», чтобы обеспечить встречи и проводы участников. Дублировать данные о путешествии в АИС не нужно❗️

Обратите внимание, что «Инструкция по зачислению» – это справочная информация, которой с нами поделились в «Орленке». Если у вас есть вопросы по заезду или выезду, по документам для зачисления в «Орленок» – задавайте их «Орленку». 

Мы сможем вам ответить только по вопросам работы портала и по документам для зачисления на программу Океанавтика – это навигатор, согласие на медицинское вмешательство и медицинский опросный лист. Про них в инструкции все написано подробно. 

❗️До 1 мая мы объединим родителей близлежащих регионов с помощью почтовой рассылки. Обратите внимание, специалисты «Океанавтики» не участвуют в этих цепочках писем. Письма нужны исключительно для того, чтобы родители победителей могли самоорганизоваться для поездки в «Орленок»❗️

 

Что нужно заполнить?

Заезд – до 14 мая необходимо заполнить поля раздела «Заезд» в Личном кабинете родителя. Обратите внимание на документы для самостоятельного заезда и выезда, которые указаны в Инструкции по зачислению в Личном кабинете родителя.

Выезд – можно заполнять сразу же с заездом, но не позже 4 июня 2022 года. 

Документы – навигатор, согласие на медицинское вмешательство (содержащее формулировку о штатных врачах ЦПИ РГО), необходимо скачать, заполнить, загрузить в соответствующие поля. 

 

Как происходит заезд?

На заезде дети предъявляют пакет документов для «Орленка» – он указан в разделе https://center-orlyonok.ru/RU/DocumentsToEagletSimplePage Обращаем ваше внимание, что вместо обычного согласия на медицинское вмешательство именно на заезде специалистам «Орленка» необходимо отдать наше согласие (содержащее формулировку о штатных врачах ЦПИ РГО), которое вы скачаете в Личном кабинете родителя на портале oceanautica.ru

❗️Не нужно заполнять оба согласия и давать с собой океанавтам – дублирование документов только увеличивает суматоху на заезде. При этом необходимо учитывать, что без правильной версии согласия на медицинское вмешательство океанавт не будет допущен к занятиям и будет вынужден вернуться домой сразу же и за счет родителей/законных опекунов❗️

После заезда в ВДЦ детей в лагере встречают специалисты смены «Океанавтика». Тут потребуются «Навигатор твоих возможностей» и медицинский опросный лист. Правильную версию согласия на медицинское вмешательство дети отдали на предыдущем шаге. 

Все! Океанавт в «Штормовом» и готов к занятиям!


Поздравляем всех участников и их родителей с завершением отборочного этапа на программу 2022 года. Мы будем готовы отвечать на ваши вопросы на портале oceanautica.ru в Личном кабинете и через форму обратной связи после майских праздников с 11 мая 2022 года. Отличных вам праздников!

Списки зачисленных можно увидеть в нашем сообществе ВКонтакте https://vk.com/wall-201491406_1036

 

×

Мы используем куки.
Что это значит?

Внимание!

Для корректной регистрации и работы в Личном Кабинете зайдите на сайт с компьютера, ноутбука или планшета.
Спасибо!